热线电话
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

公司新闻

香蕉巴拿马枯萎病被攻克—— 至今为止 香蕉种植历史最爆炸性的新闻
日期:2016-10-18 14:09:47 编辑:匿名 来源:本站/互联网

   香蕉巴拿马枯萎病是香蕉界的绝症 ,之前无有效防治方法。科绿丰在广西南宁香蕉巴拿马枯萎病的实验,经过8个月的验证 取得惊人效果,施用我司生产的微生物农药的植株无一患病,这在世界香蕉种植历史上是前所未有的。 

另外,我司董事长安建慧已经申报香蕉巴拿马病防治办法发明专利,初审已经通过, 中国农业部关于我司产品在香蕉上的登记已经完成安全性和活性实验。

本月20号上午,科绿丰在广西南宁的经销商安排了现场观摩会 ,届时, 科绿丰请大家聚焦南宁,聚焦科绿丰。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:保定市科绿丰生化科技有限公司
电话:0312-7700888 0312-5065511 传真:0312-7775511 网址:www.bostonsportsbuzz.com 邮箱:kelvfeng@sina.com
地址:河北省望都经济开发区东外环8号 邮编:072450
冀ICP备06001810号-1 技术支持:保定市郎唯网络科技有限公司