热线电话
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

公司新闻

马铃薯军团“进驻”科绿丰
日期:2016-11-25 8:45:38 编辑:匿名 来源:本站/互联网

 由张家口郭洪涛总经理带队,来自张家口、内蒙古40余人的马铃薯种植大户于20161027日抵达保定,对我公司工厂进行了参观。并在望都尧韵大酒店召开了10亿活芽孢/克枯草芽孢杆菌可湿性粉剂马铃薯上应用技术专题会议。会议由公司运营总监翟轶凡总经理主持,会上详细介绍了鑫知农®、威信®、NCD-2™枯草芽孢杆菌NCD-2菌株在马铃薯种植上的应用技术及增产示范效果,并观看了中央电视台-CCTV7枯草芽孢杆菌专访。枯草芽孢杆菌体验的种植大户也为大家分享了使用心得,与多个种植大户达成合作意向。

 次日,在我公司董事长安建慧安总及市场运营总监翟总的带领下,内蒙古张家口用户参观了满城汉墓,并亲切留影。

版权所有:保定市科绿丰生化科技有限公司
电话:0312-7700888 0312-5065511 传真:0312-7775511 网址:www.bostonsportsbuzz.com 邮箱:kelvfeng@sina.com
地址:河北省望都经济开发区东外环8号 邮编:072450
冀ICP备06001810号-1 技术支持:保定市郎唯网络科技有限公司